继续教育学院传媒中心正式揭牌 携手多家企业共筑融媒体新篇章

330日,江西财经大学继续教育学院隆重举行传媒中心揭牌仪式。在仪式上,院长宁亮与中国报道,今视频、大江网、江西省数字经济企业协会、南昌财骏文化传媒有限公司、江西城市空间广告有限公司等多家合作单位的代表共同揭牌,一同见证这一重要时刻。

该传媒中心的成立,旨在深入贯彻网络强国和教育数字化的重要思想,进一步加快学院的数字化改革步伐,从而推动教育的高质量发展。通过整合媒体资源,学院与多家企业携手合作,共同打造一个现代化、高效的融媒体平台。这一平台不仅将成为推广学院教育理念、提升品牌形象、扩大社会影响力的关键阵地,更是学院在新媒体时代实现可持续发展的重要支撑。

传媒中心的成立,标志着江西财经大学继续教育学院在数字化改革和融媒体建设方面迈出了坚实的一步。展望未来,相信在各方共同努力下,传媒中心将不断发挥自身优势,创新宣传方式,提升宣传效果,为学院的发展贡献更大力量,注入新的活力和动力。