江西财经大学继续教育学院与浙江华博特教育科技有限公司举行合作签约仪式

4月10日上午,江西财经大学继续教育学院与浙江华博特教育科技有限公司举行“数字产业人才”(江西财经大学点)委托培养协议签约仪式。签约仪式由学院党总支书记杨尚勇主持,院长宁亮、培训中心项目部负责人李仕平,华博特职教事业部院校总监池江、事业部副总经理余乐出席仪式。

宁亮首先对华博特有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了继续教育学院的相关情况。他表示,职业教育是我国教育体系中的重要组成部分,是培养高素质技能型人才的基础工程,继续教育学院此次与华博特进行战略合作,是学校高度重视和多方共同努力下的结果,是符合当下继续教育、学历教育、职业教育“三教合一”的时代需求,更是发挥学院平台优势和华博特实践优势的双向互补,项目市场前景乐观、发展前景广阔。学院将全力配合和支持双方的合作,将提高人才的数字素养、培养数字化人才融入职业教育体系,深化产教融合,为人才培养以及职业教育发展的助推赋能,努力实现社会效益、经济效益上的双丰收,打造具有江西财经大学特色的职业教育新标杆。

在双方交流沟通环节中,杨尚勇表示,校企合作务必要做到求真务实,一方面要加强沟通协调,实现合作共赢,另一方面要实事求是,办教育是一份使命、一份职责,要用真抓实干推动项目落地见效。

池江对院领导的支持表示衷心的感谢。他表示,华博特将秉承着“以学历教育为基础,以职业教育为核心”的发展战略,赋能江西经济发展、融入财大战略布局,推动江西财经大学继续教育学院职业教育高质量发展。

随后,宁亮和浙江华博特教育科技有限公司职教事业部院校总监池江分别代表江西财经大学继续教育学院与浙江华博特教育科技有限公司签署战略合作协议书。

(图/刘婷婷  文/徐荣采   一审陈继华   二审杨尚勇   三审宁亮)