继续教育学院获评“董家窑街道2023年度平安建设工作目标管理先进单位”

近日东湖区董家窑街道公布《关于表彰2023年度平安建设工作目标管理综合先进单位、先进个人和优秀网格员的决定》,学院获评“董家窑街道2023年度平安建设工作目标管理先进单位”。

2023年,学院在校党委、行政的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察江西时的重要讲话精神和关于安全的重要论述,全面落实校综治办关于平安建设的部署要求,常态化开展安全隐患排查和环境整治,积极宣传安全知识,有效强化风险防控,及时应对各类自然灾害,不断建立健全安全生产规章制度,聚焦主责主业,统筹发展和安全,时刻紧绷安全弦,切实将安全工作落到实处。

今后,学院将再接再厉,进一步提升校园平安建设工作水平,加强多部门协作配合能力,树牢安全发展理念,在建设更高水平的平安校园过程中展现更多担当,为全体教职工、学员提供更加坚实的安全保障。