江西财经大学2024年上半年自学考试 本科毕业论文(设计)答辩会顺利结束

江西财经大学2024半年自学考试本科毕业论文(设计)答辩会于512顺利结束本次答辩会在学院教学楼举行,共有159人报考,设6个答辩会场。

为确保答辩会的顺利进行,学院制定了详细的答辩工作实施方案,在答辩前对考生进行线上答疑。

答辩过程中,考生围绕自己的毕业论文,进行综合阐述。答辩老师以认真、严谨的态度对学生论文进行点评,提出进一步修改意见与建议,以便更好完善毕业论文(设计)。

毕业论文(设计)答辩会现场

毕业论文撰写及答辩是本科人才培养的实践教学环节,是人才培养方案的有机组成部分。学院高度重视毕业论文(设计)全过程管理,不断优化毕业论文指导安排和提升学生毕业论文(设计)质量,努力提升本科教学质量和人才培养质量。(图文/糜园忠  一审黄红华  二审彭晓涛  三审杨尚勇)