继续教育学院赴奉新县西塔村开展 党纪学习教育

重温红色记忆   深化党纪教育

为进一步推进党纪学习教育走深走实,传承红色基因,汲取奋进力量,5月31日,学院组织职工党员赴奉新县西塔村开展为期两天的学习教育活动。

在西塔村,全体党员进行了丰富的红色革命传统教育活动。在长茅岗茶园古道,大家重走红军路,用脚步丈量那段艰苦的岁月。在革命烈士纪念碑前,大家庄严宣誓,重温入党誓词,纪念默哀、鞠躬致敬。在修铜宜奉边区暴动委员会旧址,大家怀着无比崇敬的心情认真听讲解,重温革命故事,深刻感受革命先烈英勇顽强的战斗作风、坚贞不屈的英雄气节、坚韧不拔的革命意志、敢于牺牲的献身精神,深切感悟中国共产党人砥砺奋斗的初心使命。

为期两天的学习在现场教学体验式教学等多种方式下进行

青山埋白骨,绿水悼忠魂。在革命烈士纪念碑前,大家怀着沉重的心情在雨中集体默哀,鞠躬致敬

追寻红色记忆,感悟革命精神,重温入党誓词,时代的沧桑拉近了我们和历史的距离,让我们的心灵受到洗涤。

经过两天的紧密学习,进一步凝聚了全体教职工的思想共识、激发了奋进力量,强化了使命担当。大家纷纷表示,将把学习成果切实转化为推动工作的实际成效,以更加高昂的热情、更加扎实的作风、更加坚定的信念和更加昂扬的斗志,全身心投入到继续教育工作中,为推动事业发展贡献自己的力量。(图文/徐荣采)