2024年高等学历继续教育招生工作推进会

​为推进我校2024年高等学历继续教育招生工作提质增效,7月2日下午,继续教育学院召开2024年高等学历继续教育招生宣传工作推进会。继续教育学院院长宁亮、学院党总支书记杨尚勇出席会议。学院相关科室负责人、各教学点负责人及相关工作人员参会。会议由继续教育学院副院长彭晓涛主持。

会上,宁亮就提高高等学历继续教育教学质量,规范我校高等学历继续教育校外教学点管理和2024年招生工作提出了要求,并对加强合作,实现共赢提出了期望。

杨尚勇强调,各教学点要加强内部协作,抓住机遇、迎接挑战,更要坚定信心,攻坚克难,与学院携手做好招生宣传工作;学历部对2024年招生工作进行了部署。

各校外教学点就招生和教学工作反馈了意见,客观公正地评价了学院的学历教育工作,既肯定了工作成绩,又提出了宝贵的意见与建议。各教学点表示将积极配合我院开展招生宣传工作,努力完成本年度招生任务。

彭晓涛强调,一是统一思想认识,要充分认识到招生宣传工作的重要性,进一步落实教育主管部门和学校关于高等学历继续教育招生宣传的有关政策规定;二是聚焦工作重点,紧扣学校特色,加大宣传力度,扩大宣传范围,进一步提升学校的社会知名度和影响力;三是加强协同联动,各职能部门要强化责任,加强沟通,对教学点提出的意见与建议要认真研究分析,进一步做细做实招生宣传各项工作,吸引更多优秀学子报考我校。(图/文 张怡青)