继续教育学院开展暑期送“清凉”慰问活动

​酷暑送清凉  关怀沁人心

入伏以来,南昌晴热高温,空气湿热难耐。为切实抓好夏季校园防暑降温工作,传递学院党组织对职工的关心关爱,7月24日上午,学院党总支书记杨尚勇带队深入校园各工作现场为坚守在一线的职工去一份“清凉”和关怀

“天气炎热,大家辛苦了!在坚守岗位的同时,一定要注意防暑降温……”每到一处,杨尚勇书记都亲切地叮嘱着,并将一份份“清凉”物资亲手递到职工手中。

在慰问过程中,院领导一行先后来到学员餐厅后厨、学员宿舍各楼层以及门岗保卫处等工作点,详细了解了各项岗位的工作情况和工作场所的防暑降温情况,对他们不畏酷暑、坚守岗位,为保障暑期学院各项工作正常运行的辛勤付出表示感谢,并要求相关管理部门要通过创新工作方法、更新工作设备、提高工作效率、备齐消暑物资等方式落实好高温季节保护措施,科学应对高温天气。

烈日炎炎学院工没有因为高温而按下“暂停键”领导和多岗位职工“时时放心不下”的责任感在岗在守清凉慰问暖人心,凝心聚力鼓劲干”,“送清凉活动的开展寄寓了学对职工的牵挂和关心,也给炎炎夏日带来浓浓温情、缕缕惬意大家纷纷表示,将把这份关怀转化为工作的热情和干劲,以更高饱满的工作状态投入到岗位中,共同推动学院迈上新台阶。(图/文  徐荣采)