首页 >教育培训 >培训师资 >正文

胡海波-江西财经大学教授 经济学博士 硕士研究生导师

​  胡海波教授是江西财经大学中青年骨干教师、江西财经大学金牌主讲教师,现任江西财经大学工商学院副院长,兼任江西财经大学产业集群与企业发展研究中心研究员、北京大学精细化管理研究中心高级研究员。他曾获江西财经大学两届“教学十佳”、江西财经大学首届网络教学优秀教师、江西财经大学优秀共产党员、江西财经大学先进工作者、江西财经大学本科教学评估工作先进个人、江西财经大学教学成果特等奖、工商管理学院教学技能竞赛一等奖、江西省优秀辅导员、江西省高校本科优秀毕业论文指导教师等荣誉称号。胡海波教授的主要研究方向包括管理执行力、精细化管理、管理职业化等,近年在《财经问题研究》等学术刊物上发表《产业自主创新能力评价指标体系构建及实证检验》等论文十余篇,主要代表作有:《带队伍-中基层管理者胜任力法则》、《不抱怨的人生》、《升级》、《现代企业管理》、《管理学》、《战略管理》等。