继续教育学院教工第二党支部 召开对照党章党规找差距专题会议

2019年10月24日下午,继续教育学院教工第二党支部根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的工作布署,组织支部全体党员召开专题会议,对照党章、准则、条例,查找问题,落实整改。

我支部全体党员在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,在会上进行了自我检视,查找在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,并提出了整改措施。直截了当谈问题,真心实意促整改。通过此次主题会议,全体党员增强了党的意识、党员意识、纪律意识,党员之间增进了理解,凝聚了共识。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。同志们表示,要结合此次主题教育,不忘初心,牢记使命,边学习、边对照、边检视、边整改,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要抓住学院事业转型发展的契机,转变思维观念,改进工作作风,强化责任意识,充分发挥党员先锋模范带头作用,大胆开拓,创新发展。

(图文/谢园园)