首页 >学院动态 >正文

洛阳市税务局王建新副局长一行到访我院

       

  ​2019年10月30日上午,洛阳市税务局王建新副局长、陈卓副科长到访我院,就2020年洛阳市税务系统年度培训工作计划进行了深度洽谈,我院饶菁伟副院长、李仕平部长参加了洽谈。

  首先,饶菁伟代表学院热烈欢迎王建新副局长一行来访,详细介绍了校史院情,尤其介绍了我院转型发展以培训教育为主体的工作中心,较为全面地介绍培训教育师资体系和课程体系及建行大学运行情况,将我院有关培训工作资料一一作了介绍。

  随后,王建新介绍了本次造访的目的,就是为明年全局税务系统培训计划做好市场调研。他说,我们是慕名而来,江财的影响很大,我们希望得到校方大力支持。

  同时,陈卓也进一步说明了明年培训计划。他说,洛阳市税务系统人数有3500多人,有24个县区局(含派出机构),按照国家税务总局和河南省税务总局的要求,每位公职人员每人每年完成80课时培训教育暨脱产培训教育12天,其中三分之二的组织安排外出培训。

  随后,培训班李仕平、刘裔和吴事神老师陪同王建新一行查看了蛟桥园AB栋和招待所会议室及自助餐情况,对住宿餐饮表示满意。

  双方就2020年培训教育项目实施时间和两段制培训计划达成基本共识。

(图文/李仕平)