首页 >学院动态 >正文

我校2019年下半年 自学考试本科毕业论文答辩工作圆满完成

       

  根据江西省教育考试院的工作安排,我校作为主考院校,于2019年11月3日在青山园校区组织了自考生毕业论文答辩工作。共有来自全国各地的412名自考生参加本次毕业论文答辩,参加论文答辩的自考生分布在会计、工商企业管理、人力资源管理、市场营销、物流管理、法律、金融、国际贸易、英语、行政管理和工程造价等11个自学考试本科专业,我校安排了相关专业学院的132位教师参与了论文指导工作。

  我校对本次论文答辩工作高度重视,成立了以校党委委员、副校长刘小丽教授为组长、继续教育学院院长肖兴富和副院长彭晓涛为副组长、相关院系41名教师组成的论文答辩领导小组。

  刘小丽副校长亲临青山园校区答辩现场进行检查指导,肖兴富院长、彭晓涛副院长陪同。刘小丽副校长从答辩程序、答辩要求、答辩纪律等方面对论文答辩工作提出了严格要求。答辩小组的评委教师工作态度端正,审阅论文认真,提问专业严谨,认真考察学生对专业知识的掌握程度和专业实践能力,并对同学们的答辩进行点评,指出文章中的优点和不足。同学们纷纷表示,此次论文答辩,受益匪浅。

  在本次论文指导答辩工作中,学校践行“一切为了考生、服务一切考生”的承诺,坚持“服务与管理相结合”的工作模式,增强做好论文指导答辩工作的责任感和使命感,认真履职、扎实工作。在学校、相关学院和评委老师的共同努力下,整个答辩工作安排合理、程序规范、秩序井然,圆满地完成了本次论文答辩工作。

(文/黄红华  图/刘婷婷)