继续教育学院党总支 召开对照党章党规找差距专题会议

​  11月5日,继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院领导班子成员、中层以上干部参加,会议由党总支书记李永兰主持。

会前,学院领导班子成员认真深入的学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进行了深刻的自我剖析,形成了对照检查材料。

会上,班子成员对照党章党规一一深入查找差距不足,重点围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,既坦诚回答了“有没有”的问题,又深入剖析了“为何有”的原因,还初步明确了“怎样改”的努力方向,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

最后,李永兰书记提出学院领导班子要把学习热情延续到主题教育全过程,坚持高标准、严要求,坚持问题导向,坚持求真务实、实事求是,进一步查找差距、找准问题、抓好整改,确保取得实实在在成效。

(图文/王晶)