继续教育学院教工第一党支部专题学习十九届四中全会精神

2019年11月6日下午3时,教工第一党支部召开支部大会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。党总支书记李永兰、院长肖兴富作为支部党员参加了第一党支部专题学习党日活动。

党支部书记孙琪主持党日活动,学习完公报后,大家一致认为,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既有“路线图”又有“时间表”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

我们要认真学习领会全会精神,充分发挥支部基层党组织战斗堡垒作用,为学院转型发展作出新贡献。

党支部书记孙琪同志还以《学习张富清  做时代楷模》为题,为党员上了微党课。

(文/图  胡星)