首页 >学院动态 >正文

首次培训课程研讨会召开

       

​  11月20日首次培训课程研讨会在学校第三会议室召开。本次会议是根据刘小丽副校长要求,并结合建设银行江西省分行2020年“预热”未来应时而“学”项目而召开的。

  参加会议的有财税与公共管理学院谭光兴教授、信息管理学院毛小兵院长、沈波副院长、金融学院胡少勇副院长、统计学院潘文龙副院长及工商学院金欣副院长,继续教育学院肖兴富院长主持会议,饶菁伟副院长及教学部负责人参加了会议。

  与会人员就如何打造江财培训品牌展开了热烈的讨论,大家一致认为:在职人员的业务能力提升培训是大势所趋,我们要抓当下培训市场“火热”的机会,充分利用江西财经大学作为国内有一定知名度的高校这一潜在优势,争取在培训市场占有一席之地;要开发适合培训市场的有吸引力优势课程、推出有能力上好培训课的优秀师资参与培训教育,这样才能打造江财的培训品牌;要加强对培训师资的选拔甄别,所推荐的师资不仅要学术水平高教学能力强,还要能始终关注社会及行业热点问题,有较强的政治敏感性,做到在传播前沿知识的同时不忘弘扬江财正能量、社会正能量。大家还就如何做好建设银行江西省分行2020年“预热”未来应时而“学”项目发表好很好的意见建议,表示一定会配合继续教育学院做好这一项目的设计。

(图文/陈继华)