首页 >学院动态 >正文

继续教育学院肖兴富院长一行到华中师范大学、上海财经大学参观交流

       

​  12月19日,继续教育学院院长肖兴富、副院长彭晓涛、学历部部长孙琪一行三人到“华中师范大学国际文化交流学院-东西方文化交流研究中心”参观交流。东西方文化交流研究中心大学部总监严海霞等热情接待了考察组一行。考察组就国际合作办学预科班的招生、教学、学生管理、录取情况作了详细了解。

  12月20日,考察组一行马不停蹄,先后到“上海财经大学国际教育学院”、“上海财经大学继续教育学院”参观交流。国际教育学院林华书记、继续教育学院谭予絮院长、邵建利副院长等热情接待了考察组一行。在进行的座谈会上,双方就国际合作办学、学历教育、培训教育、人事管理、激励机制等情况进行了愉快而热烈的交流。

  这次参观交流对学院进一步理顺管理体制和运行机制,探索并建立起以市场为导向的科学管理机制、用人机制,业绩优先的分配激励制度,拓展办学空间,规避办学风险具有积极意义。

                  (图文/彭晓涛)