首页 >学院动态 >正文

继续教育学院寒假前进行安全大排查

       

  根据学校下发的综治字[2020]1号《关于切实做好岁末年初及寒假期间安全工作的通知》的文件要求,确保寒假、春节期间学院全体职工度过一个安全、和谐、愉快的假期,继续教育学院于2020年1月7日星期二上午9时,由院长肖兴富、党总支书记李永兰带领院综治领导小组全体人员,开展寒假前,在青山园校区进行安全大排查。检查内容主要覆盖消防安全、车辆安全、校舍安全、网络安全、食品及饮用水安全、传染病防控、校园周边治理等方面的安全作为工作重点,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患”。

  通过前期认真查摆问题,一一对照整治整改,建立台帐,逐项落实,学院按照学校的综治要求,对青山园校区、青山路宿舍,在11月中旬已更换到期的防灭火器(共268个)。对各场所消防通道进行了全面清理,保证整洁畅通;对园区内其他突发性问题当即采取了有效措施消除了隐患,确保寒假、春节期间校园的安全稳定。

(文/胡星)