首页 >学院动态 >正文

继续教育学院2020年春末夏初安全检查

       

根据学校下发的综治字[2020]3号《关于做好2020年春季学生返校有关安全工作的通知》的文件要求,落实学院党政联席会2020年第8次会议精神,确保学校 2020年春季学生返校复学工作顺利开展,进一步深化巩固我校“平安校园”创建成果,继续教育学院于202056日星期三上午9时,由院长肖兴富、党总支书记王根生带领院综治领导小组人员,开展青山园校区春末夏初进行安全排查。检查重点以消防、防控疫情、教室使用、供水供电、网络、食品及饮用水安全等方面的安全作为工作重点,严格确保消防设施完好和消防通道畅通,严防各类火灾事故的发生。

通过前期认真查摆问题,一一对照整治整改,建立台帐,逐项落实,学院按照学校的综治要求,对青山园校区、青山路宿舍,已在201911月中旬更换了到期的防灭火器(共268个)。对各场所消防通道进行了全面清理,保证整洁畅通;对园区内其他突发性问题当即采取了有效措施消除了隐患,确保春季学生返校安全工作稳定顺利。

(图文/胡星)