首页 >学院动态 >正文

以“满分”的工作状态,积极拓展培训市场

——走访江西省中小企业协会

       


为了切实做好“疫情后”学院培训工作,519日上午由院长肖兴富、党总支书记王根生及学院相关部门一行6人来到江西省中小企业协会进行回访,受到了会长李文美热烈欢迎,双方就江西省中小企业家成长培训进行洽谈。


会议首先,由肖院长向李文美会长一行介绍了学院转型后现阶段基本情况及近期疫情期间培训工作开展情况;培训部李仕平部长向参会人员详细的阐述了就我院针对协会企业家培训方案的构思。会上李文美会长肯定了我院制定的培训方案,并且提出对后期合作过程对企业的培训要分地域、分行业、分层次的专项培训,有针对性进行“落地式”的培训。

通过本次洽谈,双方拟签订战略框架协议,充分发挥江财的学科优势和师资优势,为经济地方建设培养实用型、运用型人才。   双方拟定就企业管理人员和财务会计人员培训将于6月份启动。学院将以“满分”的工作状态,争取“疫情后”培训工作的开门红!