首页 >学院动态 >正文

以“满分”的工作状态,积极拓展培训市场之二

——走访赣商联盟

       

521日上午由学院党总支书记王根生带队,副院长饶菁伟及培训部一行4人来到赣商联盟。受到了赣商联盟创始人袁海、秘书长宁雄森等热情接待,双方就赣商企业家培训与赣商学院筹办进行了深入探讨和沟通。


首先,培训部李仕平部长就赣商企业家常规性培训计划与创始人袁海、秘书长宁雄森等进行了介绍和说明,同时介绍了青山园校区设施和培训场地改造、培训期间学员纪律、学员管理及培训服务流程等相关事项,尤其对常规培训的收费标准进行了详细的解释。

   接着,饶菁伟副院长表达会针对赣商联盟企业家设计相关专业的“定制式”培训,打造出一系列的精英培训班课程。

最后王根生书记总结学校将在师资等方面会给予大力支持,确保在疫情期间内各类培训班的安全有序开展。

会上,双方在经过深度沟通交流后,对常规性培训基本达成一致,同时也明确表示将全力助推赣商(培训)学院的成立,双方对未来的合作发展充满期待。