首页 >学院动态 >正文

继续教育学院分工会举办教职工趣味活动

       


为丰富教职工业余文体活动,促进教职员工之间的交流。2020529日下午,我院分工会组织教职工趣味活动在青山园校区办公楼举行,全体教职工均参与了本次活动。本次趣味活动在院分工会的精心筹划下,按两个团体赛(全院四个部门+四位院领导)共五支队伍,采用计时方法,完成的组用时最少为获胜。它们是:乒乓球拍托球接力、双人背向夹球往返接力;叁个个人赛,按最好成绩排名。它们是:共同进步(双人跳绳)、投飞镖(分男女组)、摸“福”字。趣味活动共设了五个项目。


       赛场上出现你追我赶、竞争激烈,沉着冷静、信手拈来,精彩纷呈的景象。特别是院领导组队参加了全部五个项目的活动。整个比赛气氛热烈,参赛队员和观众均是热情澎湃,呐喊声、加油声此起彼伏。充分展示了我院朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。大家在比赛活动中既体现了团队合作精神,也增进了同事间的友谊。  

通过这次小型趣味活动,凝聚了人心,也丰富了教职工的业余生活,缓解了教职工紧张的工作压力,同时彰显了继续教育学院教职工们的拼搏精神,有利于提升教职工们的健康意识。相信这必将有力地推进继续教育学院今后各项工作的开展。

最后,院领导为获得名次的教职工颁发了奖品并合影留念。

 

(继续教育学院分工会:文/胡星  /熊国根)