继续教育学院开展青山园校区安全暨环境卫生检查工作

为深入推进文明校园建设,确保学院全体职工度过一个安全、和谐、愉快的端午假期,623日上午,继续教育学院党总支书记王根生带队开展青山园校区安全暨环境卫生检查工作。检查以校园绿化和安全隐患方面作为重点,严格确保学院安全,严防各类安全事故的发生,保障校园教师学生生命财产安全。

通过对整个校区全面检查,发现以下问题:公共区及家属区楼栋之间空地上存在栽种蔬菜、摆放盆栽现象,影响学校园林绿化、卫生清洁工作;教学楼部分设施陈旧,急需改造。

王根生要求学院各部门积极配合,及时处理发现的问题。同时致函后勤保障处、离退休人员工作处协助做好相关人员的工作;让我们为共同营造和谐优美的校园环境,扎实推进文明校园建设共同努力。(图文/胡志斌)