首页 >学院动态 >正文

继续教育学院开展对校区内空置房进行安全隐患专项排查

       

为营造平安校园氛围,确保师生平安,及时排除校区内空置房安全隐患,我院把安全工作当做日常工作的重中之重,定期和不定期对校区安全工作进行排查。20201030日上午,继续教育学院综合治理领导小组成员,在书记王根生、院长肖兴富的带领下,开展对校区内空置房安全隐患及消防安全进行专项排查。主要开展了对消防安全通道、消防设施配备使用,安全生产重点部位配电房、用电线路,办公楼等进行一次检查,通过检查整体情况良好。

本次查明空置房共有16间,对排查中存在的问题及安全隐患,现场办公,责成相关科室立即落实整改。

“安全无小事,时时警钟长鸣”安全稳定工作是学院工作的重中之重,开展对校区内空置房进行安全隐患专项排查是学院安全管理细节性大排查,也是学院的常态工作。在排查过程中,相关人员不放过每一个可能存在安全隐患的角落,达到了按照“不走过场、不留盲区、不留死角,不疏漏重大隐患”的要求。确保安全通道畅通,确保师生工作、学习、生活和谐、顺利。(继续教育学院:文/胡星 图/熊国根)