首页 >学院动态 >正文

卢福财到继续教育学院调研

       

         11月5日下午,校长卢福财到继续教育学院调研,党办校办主任罗锐陪同。

       卢福财校长一行来到青山园校区,在继续教育学院肖兴富院长、彭晓涛副院长、校园建设处程杨渠副处长的陪同下现场考察了教学楼二、三楼改造升级后教室和培训楼的培训教室,详细了解改造后教室分类、数量及运行情况,仔细观摩了技术人员对设备使用功能演示和讲解,对改造后教室建设标准、设备功能先进性、培训教室多样化表示非常满意。要求继续教育学院充分利用现有资源优势,大力发展培训教育,加大承办培训班力度,提高教室的使用效率。

       卢福财还深入青山园三栋学生公寓和江南大厦改造项目施工工地,询问施工准备情况,要求施工单位抓住现在施工黄金季节尽快组织人员进场施工,推进施工进度,争取早日完成任务。同时要求校园建设处和继续教育学院通力合作,加强协调,督促施工单位保质按量推进青山园校区的建设步伐。(文/谢园园   图/熊国根)