继续教育学院举办综合治理报告会

​为进一步加强学院综合治理维稳安全宣传教育工作,提高全体教职工对维稳安全规范化管理水平,营造安全稳定的校园环境,2020年11月18日上午9:30,继续教育学院在青山园校区培训楼二楼多媒体教室,举办综治维稳安全报告会,邀请了学校综治办主任刘赣平以《我校社会治安综合治理工作的特点和存在的问题》为题作专题报告。院长肖兴富、党总支书记王根生、副院长彭晓涛、各部门负责人以及全体教职员工出席,党总支书记王根生主持了报告会。

刘主任的报告从“社会治安综合治理的由来”、“江西综治工作的简要情况”、“我校综治工作的特点和问题”等三个方面进行了阐述。解读了学校综合治理工作的责任要求,要充分认识平安校园建设的紧迫性、必要性、重要性,切实抓好平安校园的各项工作。

党总支书记王根生在报告结束总结时说:“维稳安全工作要时刻有底线思维,平安校园建设无小事,学院各部门要层层落实安全责任,责任到人,时刻绷紧安全这根弦。增强责任意识”。(文/胡星 图/胡星、熊国根)