首页 >学院动态 >正文

袁雄到继续教育学院调研

       

      12月9日上午,校党委常委、副校长袁雄一行到继续教育学院调研。人事处处长毛小兵、财务结算中心主任熊立芬、资产管理处处长陆晓兵等部分职能部门负责人陪同调研。

      在学院召开的调研工作座谈会上,袁雄简要回顾了继续教育的发展历程,充分肯定了继续教育在学校发展一定时期取得的辉煌成绩,对学院在今年新冠肺炎疫情感染情形下取得的成绩表示欣慰。袁雄指出,校党委高度重视继续教育工作,大家要充分认识到肩负的重要历史使命,明确转型发展就是要以培训教育作为学院工作主体,围绕工作重心,切实转变思路,加强调查研究和学习,不断从目标、工作重心、观念和意识、机构、队伍、体制机制及服务机制等七个方面实现由学历教育向培训教育的彻底转化,使培训教育成为学校事业新的增长点。

      会上,学院党政负责人汇报了相关工作,其他班子成员简要介绍了分管工作情况。各职能部门负责人就人事制度、财务制度、师资队伍建设及资产管理等方面进行了解读和说明,表示坚决拥护党委决定,积极配合学校做好继续教育转型发展时期的相关工作。(文/易慧娟)