院领导参观青山园学员宿舍维修工程施工现场

12月22日上午,肖兴富院长一行3人应校园建设处以及建筑总包单位江西中企建设工程有限公司青山园学员宿舍维修项目部的邀请实地参观了解了学员宿舍维修工程施工进展情况,王严青、胡跃等同志陪同参观。

肖兴富一行首先对校园建设处以及总包单位的邀请表示感谢,对相关参建人员为学校建设付出的努力给予了肯定;随后,肖兴富一行在项目部负责人陪同下依次来到施工现场、办公区查看了解施工情况,听取了目前工程进展情况以及施工中遇到的困难和问题。肖兴富嘱咐施工单位负责人要科学组织,规范施工,搞好文明施工,注意企业形象,提高建设进度,确保工程质量。最后肖兴富强调指出,青山园学员宿舍维修项目是学校党委行政助力继续教育学院转型发展,改善教学环境的一项重点项目,希望各参建单位发扬工匠精神,注意细节,精益求精,合理安排工期,争取早日完工。(图文:王严青、胡跃)