首页 >最新通告 >正文

关于遴选江西财经大学继续教育学院零星项目施工单位的公告

       

       为做好我院零星项目工作,进一步规范我院零星工程的施工、管理,确保工程质量,经学院党政联席会研究决定,拟通过由符合资质的施工单位报名,党政联席会评议的方式选定2021年度学院零星修缮工程施工单位,欢迎有意向且符合资质条件的单位报名参与,相关说明如下:

一、报名单位资质要求:

      1、报名企业必须具备建筑装饰工程施工三级(含三级)以上资质,具有企业安全生产许可证,提供企业营业执照和资质证书复印件并加盖公章;

      2、提供现场施工负责人的法人合法授权委托书原件;

      3、同等条件下有高校零星维修经验的施工单位有优先入围权,须提供相关高校出具的证明材料原件或提供与高校签订的零星维修合同原件;

      4、本项目不接受联合体报名。 

 二、报名时间、地点、联系方式等:

      1、时间: 2021年1月21日至2021年1月28日止(工作日),08:30~11:30,14:30~17:00

      2、地点:江西财经大学青山园校区办公楼110室

      3、联系方式:胡老师,联系电话:0791-88604831

三、其他要求说明

       1、零星项目指土建筑装饰工程(含防水)、机电安装、园林绿化等且概算不超过3万元的项目,将遴选六家服务公司,服务周期一年。

      2、学院成立遴选工作小组通过对参与遴选的企业进行现场考察、业绩材料评比、企业负责人洽谈等方式进行遴选并报学院党政联席会确定最终入围单位。

      3、学院将对服务公司工程质量进行监督与考核,考核不合格的队伍将直接清退。



江西财经大学继续教育学院

2021年1月20日