首页 >学院动态 >正文

继续教育学院2021年首期举办的培训班圆满结束

       

       3月16日上午,江西财经大学继续教育学院2021年首期举办的“乐平市金山锦溪商砼有限公司中高层管理人员及销售人员管理提升班”的培训班开班仪式在青山园教学楼205教室举行。继续教育学院副院长饶菁伟、乐平市金山锦溪商砼有限公司董事长叶志杰及公司中高层管理人员共29名学员参加了开班仪式。

       饶菁伟代表学校和学院热烈欢迎各位学员的到来,向乐平金山锦溪商砼有限公司能在我校举办此次培训班给予的信任与支持表示衷心的感谢!同时,介绍了江西财经大学的历史沿革、学科建设、师资力量、办学特色以及继续教育学院的转型后发展方向,希望各位学员在这次培训学习中学有所获、获有所得!

       叶志杰代表乐平市金山锦溪有限公司领导班子对培训班的开班表示祝贺!他强调,要进一步提高公司管理人员的综合素质管理能力,打造优秀的管理团队,以更高的管理水平服务公司,赢得市场竞争;希望各位学员切实增强使命感和责任感,珍惜学习机会,严守学习纪律,保持良好的课堂纪律,静心学习。

       此次培训内容丰富、针对性强,邀请到了多位教授进行授课,内容涉及高绩效团队建设、带队伍--中层领导胜任力法则、客户关系管理、商务礼仪、百年党史之隐蔽战线传奇与红色基因传承等多个课程。学员也展现出了较高的自律性、饱满的学习热情和良好的精神风貌;通过本次培训,学员们收获满满,为公司在新的一年持续向上发展,奠定了良好的基础。

       ​首次培训班,于3月18日下午圆满结束。(文/朱志兰)