首页 >学院动态 >正文

继续教育学院召开全体职工大会暨教职工政治理论学习会

       

       3月24日下午,继续教育学院召开全体职工大会,学院领导班子及全体职工参加了会议。

       会上,肖兴富院长对学院相关绩效发放办法进行说明并征求全体职工意见,传达了学院人事调整相关事宜,部署了培训教育和学历教育相关工作。肖兴富表示,学校党委大力支持学院转型发展,积极整合资源,培训市场广阔;全体职工要保持优良作风,讲纪律,守规则,发扬艰苦奋斗精神,积极参与学院各项工作,为学院发展贡献力量。

       党总支书记王根生传达了学校党史学习教育动员会、2021年度平安建设(综治)工作会、十届四次职工代表暨工会会员代表大会会议精神,要求全体职工凝心聚力做好培训办班工作,强化规矩意识,加强心理疏导和安全教育,筑牢自律思想防线,做一个优秀的江财人。

       饶菁伟副院长传达了关于印发《江西财经大学2021年工作要点》的通知,要求全院职工拧成一股绳,举全院之力力做好培训教育工作。

       彭晓涛副院长传达了学校《关于附中枫林园学生宿舍火灾事故处理决定》文件精神,要求全院上下要加强消防安全排查,共同防控消防风险。(文/胡志斌)