首页 >学院动态 >正文

曹县财政系统综合能力提升培训班(第一期)顺利结业

       

       日前,曹县财政系统综合能力提升培训班(第一期)经过五天的学习,于3月24日顺利完成课程结业。

       3月20日,曹县财政系统综合能力提升培训班(第一期)开班典礼在青山园教学楼206教室隆重举行。参加开班典礼的有江西财经大学继续教育学院副院长饶菁伟、曹县政府办公室副主任程春征、曹县财政局副局长赵文魁、曹县委组织部科长李亮、曹县财政局党组成员集中采购交易中心主任常东、江西财经大学继续教育学院培训部主任李仕平。开班典礼由李仕平主持,饶菁伟副院长致欢迎辞,曹县财政局党组成员、集中采购交易中心主任常东做重要讲话。典礼结束后,全体学员合影留念。

       期间,邀请多位教授就大数据时代的思维变革、社会主义发展史、阳光心态的塑造、预算资金使用绩效评价、国学智慧与干部素养提升等课程为学员培训讲解。各学员满怀激情,认真听讲,热烈讨论。学员们表示,本次综合性的学习对自身修养的提高和专业技能的理解有很大促进作用。

       3月24日,全体学员们参观南昌八一起义革命纪念馆,了解中国革命历史,缅怀革命前辈。为迎接建党100周年,学员们重温入党誓词,在党旗的辉映下完成本次培训结业仪式。

       3月25日,曹县财政系统综合能力培训班(第一期)完成全部课程结业,全体学员踏上回程的列车,本次培训取得圆满成功。(文/黄秋萍)