首页 >学院动态 >正文

我院圆满完成江西省2021年度考试录用公务员笔试考点工作

       

       2021年3月27日,江西省2021年度考试录用公务员公共科目笔试在青山园校区举行。

​       根据江西省人力资源与社会保障厅的统一安排,我院在此次公务员考试中承担了28个考场,共计840名考生的考点组织工作。省人社厅派出主考、驻点指导和巡视员对我院考点工作进行了监督和指导。

       为保障考试安全有序进行,我院精心组织,周密部署,将考点工作的每个环节落到实处。考试前召开了专项培训会,规范操作流程和考务要求。强调全体工作人员要提高思想认识,严守考试纪律,维护考试的公平公正。考试期间配备了专业防疫人员,严把考点入口关,对工作人员和考生进行扫码测温,还设置了备用隔离考场等防疫场所,确保疫情防控安全。考场内使用监控摄像头、信号屏蔽仪和金属探测器,严防考试作弊等不良行为。

       在我院领导班子的高度重视和各部门的密切配合下,在全体监考教师和考务人员的共同努力下,考试全程秩序井然,考风考纪良好,各项考务工作圆满完成。(文/谢园园)