鲁东大学继续教育学院林杨来我院考察交流

3月30日上午,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰、食品工程学院党总支书记李卫东、商学院党总支书记吕海航一行四人来我院交流调研,院长肖兴富、副院长饶菁伟、彭晓涛与林杨一行进行了座谈交流。

肖兴富代表学院对林杨一行的来院表示欢迎。他介绍了我院办学历史、机构设置、运行机制、培训教育及继续教育基地建设等情况。

林杨对我院的热情接待表示感谢,他介绍了鲁东大学继续教育学院的办学历史、教学资源、继续教育基地建设等方面的情况。

随后,双方围绕激励机制、专业技术人员继续教育基地规章制度建设、人事管理等方面作了深入交流研讨,分享各自经验和解困途径。(文/胡志斌)