首页 >学院动态 >正文

学校党史学习教育指导督导工作组来学院指导党史学习教育工作

       

       2021年4月12日下午,学校党史学习教育指导督导第三小组一行4人,在组长罗庆辉的带领下,到学院指导督导党史学习教育情况,院长肖兴富、党总支书记王根生及指导督导组李永兰、曹小英、陈光秀等参加了座谈会。

       会上,王根生书记向指导督导组汇报了学院党史学习教育活动以来开展的主要工作:一是做到潜心自主学、专题集中学。及时成立继续教育学院党史学习教育工作小组,及时传达上级有关会议和文件精神,多次召开全院教职工大会、党政联席会和党总支理论学习中心组学习会集中学习党史,采用微信、QQ和学习强国等平台进行网络自主学习。二是推动“我为师生办实事”日常化。将和谐稳定创建在基层,接听毕业学生咨询13次 、解决教职工维修水电问题4次,均妥善解决,师生满意。三是邀请专家进课堂。学院积极邀请专家学者为全院教职工进行党史学习教育宣讲,多次邀请马克思主义学院专家研发党史讲座并在对外培训中进行大力推广,督促各函授站点谋划好党史学习实践活动。

       肖兴富院长就党史学习教育与学院中心工作的有机结合与指导督导组进行了交流。(图文/陈继华 )