首页 >学院动态 >正文

我校入选人社部高研项目计划

       

       来自国家人力资源社会保障部办公厅消息(人社厅发[2021]24号),我校“金融科技创新与数字金融发展实践”项目入选专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目计划。

       据悉,我校自去年获批国家级专业技术人员继续教育基地以来,成立组织机构,建章立制,落实经费,积极组织团队研发各类高研项目。此次我校申报了“金融科技创新与数字金融发展实践”项目,经江西省人社厅组织专家综合评审后推荐了该项目并成功入选,为我校获批国家级专业技术人员基地以来成功申报的第一个高研项目。高级研修项目经费来自财政资助和单位自筹两种方式,2021年财政资助项目124期,自筹经费项目136期,我校为财政资助项目之一,资助上限16.5万元。

       今后,我校将充分发挥国家级专业技术人员继续教育基地积极引领示范作用,在人社部、省人社厅的指导下,严格落实高级研修项目计划,精心设置研修课程,采取多种方式进行研修;严守财务规定,厉行节约、专款专用,确保经费使用效益;做好项目的宣传总结工作,高标准、高水平、高质量办好高级研修项目,确保高级研修项目取得实效。(文/ 易慧娟)