首页 >学院动态 >正文

南昌市医疗保障系统综合能力提升暨党史学习教育培训班(第一期)圆满结束

       

       6月15日,南昌市医疗保障系统的49名工作人员走进江西财经大学,开启了为期三天的“综合能力提升暨党史学习教育培训班”学习。

图一 全体学员在崛起广场合影

      本次培训班开班典礼由市医保局党组成员、副局长熊慧平主持,我校继续教育学院院长肖兴富首先致欢迎词,市医保局党组书记、局长郭宇在开班典礼作了重要讲话,市医保局二级调研员舒敏强、焦玉庄随席参加了开班仪式,开班仪式结束全体学员在我校崛起广场合影留念。

                                                                                    图二 教授课程进行中  

       本次培训内容丰富,包含“医保支付方式管理及改革”、“学习中国共产党百年历史”、“深化医疗保障制度改革”、“公文写作”、“十四五期间我国医疗事业发展形势与挑战”等课程。此次师资由我校财税与公共管理学院、马克思主义学院,以及图书馆资深教授授课,在课堂之外学员积极的与授课教师进行深入的互动交流和探讨研究。

        我院以优质课程以及贴心的服务在南昌市医疗保障系统学员中广受好评。 

                                                                                         图三 全体学员参观文博馆

       在三天紧张有序的学习中,全体学员还于16日傍晚参观了我校“文博馆”,市医疗保障系统各学员纷纷表示本次培训收获颇丰,并希望将财大所学所获能够在今后的工作中学以致用,为本市医疗保障系统发展提供助力。(文/图  程慧)