继续教育学院新学期校园安全环境卫生大检查

9月6日上午,继续教育学院王根生书记带领学院各部门负责人一行对青山园校区全面开展新学期校园安全和环境卫生大检查工作。此次大检查重点是:现场查看门卫防疫工作,教学楼、报告厅、培训楼等场馆与设施安全情况,及电力增容设施设备安装情况。通过检查大家认为校园环境安全卫生方面等整体工作良好,工作有条不紊,对新学期教学准备工作、校园环境及防疫措施表示肯定,同时针对影响校容校貌部分卫生死角,要求加强管理,彻底清理,对校园内地铁围挡损坏,要求及时通知相关部门进行修复,杜绝安全隐患。

最后,王根生主持召开现场总结会,结合此次检查过程中发现的问题,提出了具体指导意见;同时强调各科室在日常工作中不推诿、不扯皮,担负好各自岗位责任,全面推进学院工作有序良性发展。

通过此次大检查,学院整体的安全观念和防疫意识得到巩固和强化,始终用高标准,共同营造一个有序安全的校园环境是我们追求的目标。(图文/范洪军)