继续教育学院后勤部(扩大)会议顺利召开

6月29日下午,在学院第一会议室召开后勤部科务(扩大)会议。会议由后勤部负责人范洪军主持,出席会议的有肖兴富院长、后勤部全科科员、东吴物业管理公司和沁庐酒店物业管理公司项目负责人。

范洪军对后勤部的工作职责和管理框架做了简要介绍。后勤部工作分成保卫、物业、公寓、资产、零星维修和工程建设等六个模块,各模块确定了工作职责和具体责任人。与会同志分别就各自负责的工作模块做了表态发言,表示将积极配合部门领导和模块负责人的工作,团结一致地做好后勤服务保障工作。

肖兴富对后勤部前一阶段的工作表示认可与肯定,强调明确工作职责划分是后勤部工作标准化、规范化的前提,并指出后勤部作为继续教育学院的“窗口”部门,酸甜苦辣、事无巨细,想做容易、做好很难,处理好“甲、乙方”职责与关系才能更好的做好后勤服务保障工作;希望后勤部所有同仁分工不分家,担起各自岗位职责。

最后,肖兴富表示,将全力支持后勤部工作,祝愿后勤部工作开展得更加顺利。(文图/段崇旭